Парк батутов это новая идея на рынке и довольно прибыльная. Хочу рассказать вам об этой идеи для бизнеса на примере одного бизнесмена из Сан-Франциско. Дейв Шеффер открыл свой парк батутов в ангаре для самолетов.

В дизайне он изменил самую малость, отремонтировал ангар и почти не менял дизайна. Ангар площадью 7 тысяч квадратных метро поделен на два сектора. В одном секторе располагаются батуты, которые занимают половину всей площади, а на второй части стоит кафе, раздевалки, комнаты отдыха и комнаты для мероприятий.

В такой парк батутов можно повести своего ребенка поиграть или устроить ему там день рождения, сходить самому и хорошо развлечься, можно устроить активный отдых для своих друзей и семьи.

Среди клиентов Шеффера не только дети и молодежь, но и люди зрелого возраста. Прыгать на батутах занимательное дело, которое увлекательно для любого человека ведь это новинка и не так часто у нас выпадает возможность так порезвиться. Учитывая то, что это не очень дорогое развлечение.

Когда Шеффер открыл парк батутов, он думал, что прогорит и его клиенты будет недовольны или не придут на открытие, он даже записывался на курсы бизнесменов. Но к его счастью он открылся в нужное время. Во время экономического кризиса, когда парк только начинал работать, казалось, что он не переживет его. Но именно тогда он приобрел свою популярность. Люди искали альтернативу дорогим развлечениям и нашли, что то новое и увлекательное для себя. Для людей это была отличная альтернатива сидению дома перед телевизором.

Какой бы абсурдной Шафферу не казалась эта идея, он ее воплотил, и она стала приносить ему прибыль. Это хороший пример, который доказывает то, что не нужно стесняться экспериментировать. Если окружающие не воплощают свои идеи в жизнь, то это потому, что они просто к этому не готовы.

Парк экстремальных развлечений пользуется большим успехом еще по тому, что он предоставляет множество услуг разным возрастным категориям. Парк батутов посещают не только молодежь и дети, а еще и взрослые в утренние и вечерние часы. Также Шеффер проводит тематические вечеринки в готическом стиле и в стиле семидесятых годов.

Все это способствовало тому, что парк батутов стал очень популярным местом и теперь там множество постоянных клиентов. Это отличный пример внедрения новой бизнес идеи в жизнь.