Уследить за модой очень сложно, постоянно появляется, что то новенькое и необычное. Некоторые в погоне за ее величеством тратят огромные деньги и все равно не успевают. Иногда бывает так, что шкафы завалены одеждой, а по сути, одеть нечего некоторые вещи вышли из моды, а другие неуместно одевать на данное мероприятие. Такое бывает частенько, но выход есть.

Одна компания из Нью-Йорка воплотила в жизнь довольно интересную идею, она предлагает дизайнерские платья на прокат. Бизнес сдачи в аренду вещей, бытовых приборов, различных предметов, животных, скоро все может дойти и до людей. Бизнес по заработку денег на прокате вещей не имеет давней истории. Он получил свое распространение не так уж давно, но уже являются очень выгодным рынком для инвестиций.

Нью-Йоркская компания Рент зе Ранвей предлагает свои услужи, всем желающим. У нее есть свое представительство в городе, а также свой сайт, на котором есть весь каталог предлагаемых ими платьев. В годы кризиса, когда люди резко сократили свои траты на покупки дорогих вещей, эта компания была наиболее популярная. Сдавая в аренду вещь известного бренда, компания получает 10 процентов от ее стоимости (примерно от 50 до 200 долларов сша). Это очень выгодно, учитывая то, что можно сдавать дизайнерский платья на прокат можно не только с самого нового сезона, но и с предыдущих. Платья из старых коллекций они сдаю по меньшей цене.

Это хорошая идея для бизнеса. У нас тоже можно воплотить эту идею в бизнес. Также в дополнение до такого бизнеса можно сдавать в аренду аксессуары, сумочки, обувь. Но с учетом нашего менталитета нужно брать полную стоимость вещи с клиента. Ведь могут одолжить навсегда или вернуть с дефектами.

Дизайнерские платья на прокат это прибыльно. Также вы можете сдавать их на прокат, а потом если клиенту очень понравиться продать его и таким образом избавиться от старого платья. Также вы можете заключить сделки с компаниями которые производят модную одежду и на прямую закупать одежду.

Об идеи для бизнеса я вам рассказал, теперь дело за вами. Если вы откроите свою компанию по сдачи вещей в аренду, то вы не прогадаете.