Бизнес идея, которая появилась у студента Мичиганского университета, принесла ему победу в университетском конкурсе 6 000 долларов и свой бизнес проект. Теперь он имеет свой бизнес и при этой не прерывает своего обучения в университете. Имея такие предпринимательские способности, он далеко пойдет.

Аллен Ким простой студент, которому пришла интересная идея для бизнеса это прокат детских вещей. Его тетка постоянно ему жаловалась, что дети быстро вырастают из одежды, и она никак не успевает покупать ребенку вещи. Это натолкнуло его на мысль, что с этой идеи можно сделать отличный бизнес и заработать еще, не окончив учебу. К тому же он сможет помогать людям.

Магазин проката детских вещей пользуется большой популярностью. Ведь одежда для детей дорогая, а с учетом темпов роста она получается даже дороже чем одежда для взрослых. Зачастую детям нужны сценические костюмы в школу. Многие родители с удовольствие приходят на выступлении их чад. Но покупка каждого наряда удар по кошельку. В итоге это платье или костюм потом долго пылятся в гараже.

Прокат детских вещей решает много проблем родителей. Ведь некоторые просто не представляют, куда деть все вещи своих детей, которые давно выросли, а у некоторых нахватает денег на новые вещи. Тут-то убивается два зайца сразу. Можно отдать одежду своего ребенка, из которой он уже вырос, и взять подходящую ему взамен. Выгода тут есть для всех. Родители отдают ненужные вещи при этом, получая взамен нужную им одежу, а магазин получается свою плату за организацию этого обмена.

Как бизнес такое не часто практикуется, но в советское время мамочки менялись одеждой или просто так ее отдавали. Так, что для нашего рынка это будет уже немного знакомо, но требует доработки. У нас можно устроить такой бизнес с нарядами для детей на различные новогодние представления или сдавать в аренду костюмы и платья.

Прокат детских вещей это хороший пример тому, что рынок проката товара очень широк. На прокат можно сдавать очень много предметов, начиная с мебели и заканчивая столовыми приборами. Главное найти правильную идею, которая сработает в наших реалиях и принесет вам прибыль.